端午节假期,这个地方将吸引大批沈阳人!活动内容提前曝光……

中国•沈阳 网络中国节“善行端午 福满盛京”公益活动将25日在玖伍文化城拉开帷幕

来源:帅正新闻 2020-06-23 21:16

  

  今年端午怎么过?

  如果你对端午的印象还停留在粽子,

  那么今年你一定要去这里!

  中国•沈阳网络中国节“善行端午 福满盛京”公益活动将于6月25日在玖伍文化城拉开帷幕,6月25日—6月27日连续三天,端午民俗体验、汉服快闪秀、数十家创意摊位、赏茶品茗,赴一场茶会之约。

  国潮文化的近距离感受,

  够潮又有范儿的创意商品,

  用新鲜的玩法,

  创造属于你的快乐。

  玖伍文化城B1大中庭等你来!!!

  

  【6月25日】公益 市集

  ●时间:9:30—17:30

  1.特色手作坊

  数十位创意摊主强势集结,全方位展示茶艺、香囊、扇子等非遗文化,感受匠心传承。还有Ins风小众手工饰品,原创设计,出街必备……其中,沈阳市部分优秀残疾人手工艺者将应邀参加活动,展示手工艺术作品,进一步弘扬积极、阳光的正能量,倡导助残新风尚。

  2.公益捐书活动

  为充实丰富基层图书室藏书数量及质量,助力营造全民阅读的良好氛围,沈阳市互联网发展联合会号召全市互联网企业向和平区太原街道社区图书室及相关残疾人图书室赠送新版畅销图书。

  【6月26日】茶会雅集

  ●时间:14:00—15:30

  赏器物之美,体验宋式点茶,茶汤当纸,茶粉当墨,玩点茶斗茶游戏,赢超值购物券。最有仪式感的端午茶会,带你一探究竟。

  【6月27日】汉风文化

  寻千 年古 韵

  ●时间:9:30—-17:30

  1.汉服•传承大使海选

  传统文化人人守护,推广传承你我使命,汉服同袍相聚玖伍,以实际行动展我华夏衣冠,扬我民族精神,欢迎大家来为他们撑腰。

  2.玖伍汉服日

  汉服快闪,嬉游人间。古筝声起,长袖舞动,古风融入现代舞蹈,一睹汉服舞蹈盛宴。6月25日,身穿汉服来玖伍文化城购书即可享8.8优惠(具体活动细则,见店内明示)。

  3.簪花仕女图复原服饰首展,一展唐代服饰风华

  辽宁省博物馆镇馆之宝《簪花仕女图》复原版服饰首次展出,尽显唐代服饰魅力。

  

  

  你以为就只有这些?

  不,这只是一个小小的预告

  6月25日—6月27日

  您来了就知道啦

  ……

  沈阳日报社新媒体中心(沈阳网)编辑 时海波

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)