东北育才实验学校普高 首次面向全市招生60人

来源:沈阳网 2020-06-22 04:59

  2020年沈阳市中招志愿填报将于6月28日起进行。6月21日,沈阳晚报、沈报全媒体记者获悉,今年沈阳市普通高中队伍中出现了新面孔——东北育才实验学校普通高中首次面向全市招生60人。

  东北育才实验学校隶属于东北育才教育集团,是一所全日制民办寄宿制学校,坐落于辽宁省沈抚改革创新示范区。学校成立于2008年,现已形成从幼儿园到高中四个学段融合贯通的办学格局,办学规模为124个教学班,4200余名在校生,360余名教师。学校高中部成立于2011年,当年组建国际高中,主要为中国学生就读美国著名高中,进入世界名校提供优质的国际化教育服务。2020年,学校高中部正式组建普通高中。

  东北育才实验学校探索出“育才标准+实验特色”的办学模式,丰富的课程体系为学生发展提供了多元选择。该校高中部教师队伍构成多元化、国际化。学校从师德修养、专业水平、人格魅力、特色发展四个维度塑造育才实验学校特色教师。学校实行30人小班化教学,促进每位学生全面而有个性地发展。全员寄宿制管理,4至6人一个房间,学校从生活习惯、学习习惯、思维习惯等维度修炼学生的内在品质,营造浓厚的学习氛围。东北育才实验学校普通高中每生每年学费3万元,住宿费每生每年5000元。沈阳晚报、沈报全媒体记者吴佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)