周一周二“热情”不减 周三降雨天气凉爽

来源:沈阳网 2020-06-22 04:59

  持续了近一周的晴热天气让人焦躁烦闷,好在一个冷涡系统将至,炎热天气很快就将告一段落。目前来看,尽管今明两天沈城的最高气温都在30℃及以上,但已经显现出下滑的趋势。这两天天空中云系较多,今天白天风比较大,西南风5到6级,明天白天风稍小一些,但也有4到5级。虽然有风,但空气相对湿度正在缓慢增大,所以仍能感觉到一丝闷热,外出的朋友要注意防热补水。

  周三,受降雨和偏北风的影响,气温继续下滑,白天最高气温回落到25℃附近,夜间最低气温也将下滑到18℃上下,这是近一段时间以来最凉快的一天,提醒大家及时调整着装。

  周四、周五气温会略有提升,但由于持续的微弱偏北风压制,白天最高气温保持在30℃以下,夜间最低气温保持在20℃以下,人体感觉相对比较舒适。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)