辽中区:20个重点项目集中开工

来源:沈阳网 2020-06-21 04:23

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐娜通讯员宋丽丽)6月18日,辽中区2020年夏季重点项目集中开工仪式在近海经济区举行,标志着辽中区项目建设再次掀起新热潮。本次项目集中开工仪式采取“主会场+分会场”的形式,全区共20个重点项目集中开工。

  沈阳万瑞置地有限公司在辽中区滨水新城2号地块开发建设的房地产项目,为集住宅、洋房、商业于一体的大型园区。辽宁北天食品项目主要生产袋装松花蛋,总投资1.05亿元,项目建成达产后,预计年产袋装松花蛋5000吨,年产值6000万元。

  据介绍,此次夏季项目集中开工,是全区加快重点项目建设、促进固定资产投资持续较快增长的有效措施,也是全区加强重点产业发展、培育经济增长新动能的重要举措,更是统筹推进疫情防控和经济社会发展的具体行动。

  据了解,当天集中开工的重点项目,涉及装备制造产业、农产品深加工、基础设施、城市建设等多个领域,总投资36.05亿元,年度计划投资9.83亿元。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)