逆势 推进 “万豪酒店”下季度开业

沈阳酒店业加快复苏

来源:沈阳网 2020-06-20 04:15

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者于海)6月19日,记者跟随市政府检查组走访发现,随着复工复产进程的推进,沈阳酒店行业正加快复苏,沈阳万豪酒店等一批重点项目即将开门迎客。

  6月19日上午,记者在沈阳金融商贸开发区环球金融大厦看到,这里“万豪酒店”的标识已经挂好。酒店内,虽然装修仍有细节没有完成,但酒店形象已有轮廓。

  万豪国际集团是目前全球最大的酒店连锁集团,沈阳万豪酒店是该集团在东北的第一家品牌酒店。沈阳万豪酒店在建设期间与新冠肺炎疫情“不期而遇”,为了将疫情影响降至最低,建设方在今年3月份便开始复工。该酒店负责人告诉记者,疫情对酒店行业产生了不小的冲击,但业主方及酒店管理方依然充满信心地逆风入市,旨在推动行业复苏,助推沈阳北站金融CBD区域经济的发展,为沈阳的经济建设贡献一分力量。据了解,沈阳万豪酒店预计将在今年第三季度开业。

  目前,沈阳复工复产的脚步正在加快。7月至8月期间,沈阳国际展览中心将举办16场大型展会,其中汽车类就有5场。这些展会,更将为沈阳酒店行业复苏注入活力。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)