苏宁推出“夜逛合伙人”计划 扶持地摊经济

来源:沈阳网 2020-06-04 16:39

  2019年,苏宁小店为推动开放赋能、覆盖更多社区,面向全体员工推出了合伙人模式,以健全的制度、优惠的政策、全面的帮扶激励转型。一年的时间里,多家门店转型合伙人后,取得了多倍的销售增长。

  合伙人模式,不单帮助政府解决就业,还助力了多名员工致富。

  6月2日,苏宁推出“夜逛合伙人”地摊夜市扶持计划,涵盖以下5点。

  1.苏宁全国“当日配”1000亿本地化直供可追溯优品货源,涉及本地特产、生鲜、原产地、小百货等品类。

  2.苏宁开放全国家乐福、苏宁小店门店10000个冷柜仓储服务,夜市摊主可申请3公里内的免费冷链仓储服务。

  3.苏宁免费开放直播以及社群平台,为夜市摊主提供一键直播培训为夜市摊主提前蓄客并给予10亿直播红包支持。

  4.苏宁提供20亿夜市启动资金的低息扶持计划,为夜市主在资金上提供全力保障。

  5.对全国所有政府指定的夜市区摊主全部给予开放上述扶持政策。

  此举一出,有商户表示:“不单解决了货物存放问题,还给了更低的价格、更多的商品和补贴,更丰富的销售渠道,我们经营的压力就变小啦。”

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。