官宣!关晓彤、沈腾等进入苏宁易购618“SUPER SHOW”盛典阵容

来源:沈阳网 2020-06-04 16:25

  电商大战硝烟弥漫,进入6月大动作不断。据了解,苏宁易购联手东方卫视,将打造一场直播电商综艺盛典——618“SUPER SHOW”!

  在6月2日“2020东方卫视夏季赏新会”上,上海⽂化⼴播影视集团有限公司副总裁袁雷与苏宁易购副总裁卜扬共同宣布,双方整合资源倾力打造的618“SUPER SHOW”,将于6月17日晚通过东方卫视+腾讯视频+苏宁直播及多个短视频直播平台,与广大粉丝们见面。

  苏宁易购卜扬介绍,苏宁618“SUPER SHOW”将是一场聚集明星资源、聚型苏宁生态、聚合年轻能量、聚力经济复苏的直播电商综艺盛典,将通过场景化、实景化、主题化现场视觉呈现和苏宁地标多维连线直播,两大顶级明星天团“苏宁super战队”和“极限男人团”将空降直播现场,比拼各种才艺,为观众送出超级好礼,共同开启“苏宁易购618省钱到爆”主题活动大门。

  东⽅卫视中⼼独⽴制作⼈王蕻介绍了苏宁易购618“SUPER SHOW”直播盛典明星阵容,顶级娱乐明星团队“极限挑战团”和沈腾、关晓彤等,进入苏宁易购618“SUPER SHOW”直播盛典明星阵容。

  王蕻介绍,东方卫视与苏宁易购将在生态内容创新拓展方向深度合作。双方将在“带货生态”的建构上,基于IP品牌优势和平台能量优势,打造“电视晚会+电商直播”的“大牌+大屏”融合载体,开发更多有灵气、有弹性的创意模式,推出明星直播带货真人秀,联动线上线下、贯穿大屏小屏,让电视广告融屏、破圈,实现多渠道分发、多场景触达、多人群覆盖,以此重构内容生态,打造“前浪”、“后浪”一起“浪打浪”的新秀场。

  苏宁易购联手东方卫视打造618“SUPER SHOW”,实质上也是一场布局DTC模式的试水。“SUPER SHOW”不仅是综艺晚会,更是打造新型的娱乐综艺传播和互联网商品传播融合的新内容生态,通过多渠道联合平台、明星经营粉丝,与粉丝深度交互,为粉丝寻找更合适的商品和更好的生活方式。

  据节目组透露,苏宁易购618“SUPER SHOW”直播盛典中,明星游戏互动相关的选品已经确定,有健康运动、美妆、美食生鲜、3C智能生活、生活家电家居、国际馆六个好货推荐间,搭载极具市场竞争力的爆品好货。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。