国资委:央企追加在鄂投资超3200亿元

来源:央视新闻客户端 2020-06-04 10:08

  国资委昨天(3日)召开中央企业助力湖北疫后重振发展视频会议。国资委负责人表示,中央企业将继续加大对湖北疫后重振支持力度。

  在视频会现场,中央企业和湖北省签署了72个合作项目,在原定今年对湖北计划总投资3900亿元基础上,未来将新增投资超过3200亿元。国资委表示,将进一步加大对湖北的产业投资力度,发挥央企带动作用,同等条件下坚持湖北供应商优先,支持优势产业发展,支持将武汉纳入新一批区域性国资国企综合改革试验区,打造改革高地。同时央企招聘向湖北倾斜,开通湖北招聘绿色通道,尽可能地多招早招湖北高校毕业生和湖北籍劳务人员。

  国资委主任郝鹏:中央企业要继续加大对湖北疫后重振的支持力度。让各项政策措施在湖北早落地、早见效、早受益,把政策优势转化为发展优势,更好地助力湖北疫后的重振。

编辑:xw028
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)