6月5日沈阳市网络直播带货节于洪专场即将开幕

来源:沈阳网 2020-06-04 13:31

  6月5日,“2020年沈阳市网络直播带货节”将兵分两路,走进于洪区。此次活动将依托“政府+平台+农户”“电商+培训+农户”的新模式,举办“区长当主播,农户多卖货”助农直播和“网络达人带你云采摘”活动,大力推动农产品电商销售渠道,打造农产品电商品牌。

  上午11:00,于洪区区长将在于洪区北部网络直播电竞基地,通过网络直播的形式向广大网友推介于洪区特色农副产品。苏宁易购、淘宝、新浪微博、拼多多等电商平台将同步进行直播。直播中设置了整点抽奖、半价秒杀等精彩活动环节,网友可以通过与主播互动或官方渠道,以优惠的价格获得心仪商品。

  下午13:30,网络达人将来到和沈阳市十大休闲农业特色村——于洪区前辛台村,通过网络直播的方式带领粉丝们“云采摘”。届时,农户将以优惠价格为观看网络直播的粉丝,提供葡萄、香水百合等农产品。

  本次网络直播,于洪区以平罗街道前辛台村、马三家街道边台村等现代农业产销基地,精选出的旱黄瓜、铁皮柿子、土鸡蛋等“于洪农品”典型代表,全部底价供应,奉献真金白银的优惠、贴心细致的服务。

  前辛台村位于沈阳市西北部,四环线从村中穿过,村屯外有沈彰高速、京沈高铁环绕,距蒲河景观带0.5公里,交通便利,地缘优势得天独厚,是沈阳市十大休闲农业特色村。该村以设施农业为基础、以休闲观光业为拓展平台,着力打造生态版前辛台村鲜果小镇。目前,其主要出产的果蔬农产品有草莓、西红柿、油桃、葡萄等。同时,还建有于洪农品扬帆远航展示中心、食在平罗农产品基地、前辛台村采摘园、香御草莓生产、种苗基地、荷兰七脱毒种薯基地,以及蒲河栾翠岛等景点。

  此外,前辛台村的1500米景观廊道等设施正在建设中。下一步,前辛台村还将开展“自家菜园”项目,市民可以自选果蔬品类,并采取自己种植或由村民代种等方式进行体验,并由快递将各类新鲜蔬菜送上餐桌。市民在吃上绿色菜放心菜的同时,还可以体验自家菜园种植乐趣。

编辑:xw028
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)