超380万网民参与互动!网红直播两天探店扫街70余家商铺!

来源:沈阳网 2020-06-01 11:46

  5月31日下午,二十余名网络达人和网络媒体记者,顶着蒙蒙细雨,来到南市场八卦街、中山路欧风街,继续探访和平区另外两条百年街道。

  雨中漫步,感受老街独特的风韵,讲述起它们的百年芳华,仿佛又回到了那个曾经的岁月。一路走来,网络达人通过图片、短视频、视频直播等方式,带领网友们领略老街的过往。

  随后,大家陆续走进坐落在老街内的各类特色商户。它们已与老街紧密的融合在一起,成为了老街的现在,使老街又重新焕发出了新的时代活力,也在不断的丰富着城市的文化底蕴。

  此次探店扫街直播行活动之和平篇历时两天,参与探店扫街活动商铺达70余家,30余位网络达人及10余位媒体主持人、记者集体探店。截止目前,共制作编发短视频160余条、各类稿件30余篇,播放阅读量超过2.3亿;网络直播总时长超过90小时,网民互动人数超过380万。仅30日一天,太原街步行街客流量同比增长约34%,各商业体销售额也有明显提升。

  下一步,探店扫街直播行活动还将陆续走入其他城区,各城区也将进一步推动直播经济与实体经济的有机融合,持续推动经济复苏。

编辑:xw023
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)