“全国公共图书馆服务宣传周”走进康平县海洲村

送出600余册图书

来源:沈阳网 2020-05-28 07:07

  5月25日,以“阅读沈阳,书香盛京”为主题的第32届“全国公共图书馆服务宣传周”活动,在沈阳市图书馆正式拉开帷幕。活动为期一周,以线上数字服务为主体,并开展线下活动。5月26日,由沈阳市文化旅游和广播电视局主办,沈阳市公共文化服务中心(沈阳市文化演艺中心)、沈阳市图书馆承办的“践行社会主义核心价值观”文化“三下乡”活动来到康平县海洲村,为村民送去了600余册有关“养种殖”、养生、科普、网店经营等图书。

  本届宣传周活动,不仅有“飞阁流丹——世界最美图书馆图片展”“七天阅读打卡挑战赛”“图书馆常识有奖问答”等线上活动,同时开展送书下乡等线下活动。目前,市图已先后在法库县小房申村、和平区上河湾村等地送书建馆,陆续举办了一系列活动,营造书香氛围,助力书香沈阳。(张宁)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)