周四开始艳阳回归 但想洗车的朋友最好再等等

来源:沈阳网 2020-05-28 07:04

  转眼5月已经剩下最后几天了,随着夏天脚步的临近,沈城天气也越发变得不稳定,经历了前期的连续降水,刚刚恢复晴好天气没几天,新一轮不稳定降水又来打扰了。好在此轮降水持续时间较短,从周四开始,沈城天气转为晴好,艳阳回归,气温也将一路走高。周四的最高气温来到26℃附近,最低气温在14℃上下,目前早晚温差较大,老人和孩子外出要注意着装,以免感冒。

  本周五、周六,沈城在晴和多云之间转换,气温呈上升的态势,最高气温在28℃左右,最低气温在17℃上下,白天南风转西南风4到5级,提醒大家注意用火安全。根据目前的气象资料分析看,晴好天气将持续到本周六。周日,沈城又将迎来新一轮的降水过程,预计本轮降水将持续到下周二,提醒大家注意着装,外出要携带好雨具,想洗车的朋友最好再等等。

  春夏交替时节,晴雨转换频繁,近期雷电、短时强降水、雷暴大风、冰雹等强对流天气组团来袭,提醒大家要及时关注最新的天气信息,合理安排生活和出行。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)