刑侦剧《燃烧》三代追凶惊天谜案

“全实力派”打造公安大戏

来源:沈阳网 2020-05-26 07:09

  由陈育新执导,经超、张佳宁、奚美娟、谭凯、邬君梅、刘敏涛、张志坚、冯雷、汤镇宗、杜志国等主演的刑侦剧《燃烧》将于5月28日起每日19时30分登陆东方卫视东方剧场。该剧通过一桩横跨三十多年的陈年大案,牵扯出跨越三代人、不同家族之间的恩怨,讲述了心怀正义的高风(经超饰)历尽艰辛寻求真相,戳破层层编织的谎言,让正义重新昭示于世的故事。该剧得到公安部新闻宣传局支持。

  在该剧“致敬版”预告中,主人公高风在扑朔迷离的案件中逆风前行,用他热血无悔的青春,坚守着探寻真相的初心,呈现出笃行正义之路的艰辛,让人为之感动。“我们是刑警,跟人性的阴暗面打交道” “我们当警察的,能带给被害人的只有一样东西,那就是真相”“正义永远不会缺席”……金句频出,传递着剧中人物对正义必胜的坚定信仰。

  该剧由对刑侦题材具有精准把控力、操刀过2019年热播刑侦剧《破冰行动》的陈育新担任导演和编剧,为该剧的优良品质保驾护航。演员阵容方面,由经超、张佳宁两位实力派青年演员挑大梁。全演技阵容汇聚荧屏,同台飙戏引人期待。沈阳晚报、沈报全媒体主任记者张宁

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)