今日沈阳冷热适宜

来源:沈阳网 2020-05-26 06:52

  5月24日,北陵公园,晚霞如画。

  

  

  告别了干燥大风的典型“春日”,雷鸣和急雨让我们嗅到了初夏的味道。阳光总在风雨后,连续的阴雨天气之后,沈城终于迎来舒适好天气。

  今日,沈城多云有时晴,白天的最高气温24℃,西北风2到3级,夜间最低气温12℃,西南风2到3级。户外冷热适宜,风力也不大,人体感觉比较舒适。

  明日白天,沈城多云转阵雨,气温稍有波动,最高气温22℃,大家出门要带好雨具;明日夜间多云,最低气温11℃。周四晴转多云,气温回升,最高气温26℃,最低气温16℃。周五,沈城多云,气温和前一天相差不大,只是白天偏南风有5到6级,大家要注意防风防火。周六白天多云,夜间沈城又将迎来阵雨或雷阵雨天气。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者吕 佳

  主任摄影记者常晟罡

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)