持续性降雨今日结束 阳光在线气温回升

来源:沈阳网 2020-05-24 06:34

  春夏交替之际,天气说变就变。近日受东北冷涡系统的影响,沈城从21日夜间开始,出现了持续性降水天气,降水是以阵雨的形式出现。从本周日开始,东北冷涡的主体将东移北上,沈城将逐渐转为多云到晴的天气。

  今日,随着雨水的离去,沈城气温也将有所回升,最高气温在24℃左右,最低气温在11℃上下,西北风3到4级转2到3级,大部分时间比较舒适,只有早晨体感略有凉意,提醒早起出行的人们需适当添衣。

  下周一沈城天空以晴为主,光照较好,气温和周日相差不多。下周二到周四,沈城在晴和多云之间转换,最高气温在22℃到26℃之间,最低气温在11℃到16℃之间。这样的天气,开窗通风和做些户外活动都是不错的,但是疫情防控仍不可大意,大家应尽量减少到人群密集区活动,出行时记得做好防晒。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)