2020年全国体育单招文化课统考将于6月6日、7日进行

须持居住地“健康通行码”绿码、7日内有效核酸检测结果等入场

来源:沈阳网 2020-05-24 06:21

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者 封葑)记者5月22日获悉,2020年全国体育单招和高校高水平运动队招生文化课统一考试将于6月6日和7日进行。

  市考试院提示:考生须下载“钉钉”软件,并接受线上邀请,使用高考报名登记的手机号加入“2020年沈阳市体育单招统考健康监测管理平台”(简称“管理平台”)。考生须使用管理平台中的“员工健康”功能每日登记体温、目前所在城市及身体健康状况。

  考生须密切关注管理平台发布的考试信息与相关要求,及时掌握考试动态。考生如需调整联络电话,须本人提出书面申请并签字,以PDF文件或图片(原图)形式发至邮箱(sysksypzb@163.com)。

  参加考试时,考生须持居住地“健康通行码”绿码(不得使用截图)、7日内有效核酸检测结果和个人健康状况“承诺书”,经体温检测合格后方可入场。因隐报、瞒报等造成的一切后果,由本人自行承担。拒绝提供相关健康材料的考生不得参加考试。

  市考试院将根据新冠肺炎疫情情况,适时对考点设置、考生疫情防控措施进行调整,请考生密切关注管理平台及沈阳市考试院官网、微信公众号,及时获取相关信息,确保顺利参加考试。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)