都市主播合体亮相沈阳国美直播带货你准备好了吗?

来源:沈阳网 2020-05-22 14:15

  今晚19点,由都市频道联合沈阳国美推出的"为美美的家拼了!"超级直播即将火爆开启,直播入口已在美店平台、腾讯看点直播平台上线。扫描图片二维码即可进入直播界面参与本次直播购物活动,都市主播团—曹琳琳、楚君、朱霞、诗涵以及国美零售沈阳分部总经理孙涛一起互动,在段子齐飞的直播间,以超低的价格抢购"爆品"。

  本次直播将为大家带来包括美的、西门子、荣耀、九阳、TCL、双立人等知名品牌的生活家电、数码3C、厨具等产品,爆品上线,你的钱包准备好了么?

  现在,直播现场正在紧张的筹备中,届时,如果你期待都市主播们的精彩表现,就请准备好你的手机,按下抢购按钮,支持他们吧!想看金句频频,爆品连连的直播现场,国美美店微信小程序、腾讯看点直播平台皆可参与本次活动,今晚19点,让我们为美美的家,拼了!

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。