CBA调整重启方案 第一阶段赛程压缩

来源:沈阳网 2020-05-21 07:35

  近日有消息称,CBA已呈交最新的完善方案。复赛后,常规赛第一阶段的赛程有缩减。此外,有报道称,CBA公司将尽可能确保本赛季赛程的完整性。

  新方案中,原定的常规赛第一阶段赛程从18天缩减至15天,每个赛区每日比赛场次有所增加,增加的场次将在中午进行。此外,为尽量保证赛程的完整性,即使赛季于7月重启,也将打完全部的常规赛,并保留季后赛的全部阶段,但赛制或有适当调整或缩减。

  对于外援使用问题,CBA提出如果双方外援数量相同则正常出战;如果一方没有外援,则将采用此前对阵八一男篮时的外援政策。但双方外援数量不等的方案,还有待讨论。对于赛区疫情防控问题,CBA公司将在重启方案通过后邀请钟南山院士的团队制定防疫措施。(综合)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)