警方17小时侦破一起盗窃案

来源:沈阳网 2020-05-19 06:48

  5月18日,万女士携带一面绣有“破案神速、为民服务”字样的锦旗,来到沈阳市公安局于洪分局造化派出所,对警方快速侦破案件表示衷心感谢。

  5月2日16时许,造化派出所接到万女士报警称存放在店内钱匣里的2000余元现金被盗。

  接警后,警方立即开展案件侦破工作。通过调取案发现场周边监控并开展走访摸排,民警锁定了犯罪嫌疑人作案时驾驶的车辆。

  5月3日9时许,民警在造化派出所辖区内某汽车修理厂附近发现涉案车辆,通过分析研判确认该车辆驾驶人陈某某具有重大作案嫌疑。随即,民警将正在等待修车的陈某某抓捕。此时,距案发刚刚17小时。

  经审讯,陈某某对自己盗窃他人钱财的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人陈某某已被于洪分局依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

  (李欣)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)