今年上半年沈阳营商环境民意调查问卷来啦

来源:沈阳网 2020-05-19 06:46

请扫描二维码回答问卷

  营商环境是一个城市竞争力的集中体现,是衡量城市整体实力的重要标准。沈阳市打造国际化营商环境工作以来,全市上下经过3年多的不懈努力,取得了明显成效,良好的营商环境已经成为沈阳创新发展的新优势,但仍存在一些不足之处。

  2020年,受新冠肺炎疫情影响,以往常态化的经济社会秩序受到干扰,很多企业在经营生产中都遇到或多或少的难题,群众工作、生活也遇到诸多不便,这使得优化营商环境工作遇到新的挑战,企业和群众现阶段有哪些新需求?对沈阳营商环境还有哪些新期许?沈阳日报社和中国(沈阳)营商环境研究院联合推出调查问卷,期待您提出宝贵意见和建议,我们将在调研分析基础上,形成专题调研报告,供领导决策参考!

  沈阳日报、沈报全媒体记者吴妍焱

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)