律师走进企业 开展法治服务

来源:沈阳网 2020-05-19 06:46

  近日,辽宁盛同律师事务所律师白塑璞、张一博走进位于浑南区的奇点豆人工智能综合实践基地,在法律风险防范、企业运营和开门复工等方面帮助企业想办法、谋出路。

  奇点豆人工智能综合实践基地建成于2019年10月,是辽宁省内首家“AI+教育”的综合学习体。受新冠肺炎疫情影响,该企业的发展被按下了“暂停键”。5月12日下午,由浑南区司法局公共法律服务中心、人民参与和促进法治科共同组织、带领浑南区助企复工复产法律服务团队走进奇点豆人工智能综合实践基地,开展法治服务。辽宁盛同律师事务所白塑璞、张一博两名律师为企业提出了法律风险防控建议,并对在校教师进行了风险防范教育。同时,浑南区助企复工复产法律服务团队还与企业建立了服务联系。

  (吕良德)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)