严查严处交通违法行为 法库用行动助力创城

来源:沈阳网 2020-05-15 07:10

  为深入推进全国文明城市创建工作,扎实推进“服务年”活动,规范交通不文明行为,整治交通安全违法现象,法库县公安局交通警察大队多措并举,进一步营造畅通、有序、安全的道路交通环境,助力文明城市创建工作。

  法库交警组织警力,在县内龙山路、白鹤大道、十字街等主要路段开展夜查酒驾统一行动,严查严处酒驾、闯红灯、占用车道、无牌无证驾驶等违法行为,有效减少了县内夜间交通安全违法行为的发生。5月以来,法库交警共查获醉驾两起、酒驾六起、无牌照违法车辆21辆、无证驾驶21起、面包车超员9起、超载12起等严重交通违法行为。法库县公安局还深入城乡主要路段和人员密集广场,发放沈阳市民文明交通手册,增强城乡居民交通安全意识。沈阳晚报、沈报全媒体主任记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)