法库将发放180万元消费券

为辽宁省内首个发放惠民消费券的县

来源:沈阳网 2020-05-13 06:20

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者刘洋)5月12日,记者从人民银行沈阳分行营业管理部获悉,人民银行法库县支行携手法库县政府,并联合辽宁银联开展法库县“惠民消费季”活动。

  此次“惠民消费季”活动由法库县政府、辽宁银联、法库县活动商户共同出资,总金额不低于180万元。其中面向困难群众发放18万元定向消费券,面向全县居民发放“满100元立减50元”消费券共30000张、“满100元立减40元”消费券共3000张。基于开放平台优势,银行业统一APP“云闪付”将为此次发放消费抵用券提供技术支持和应用渠道。消费券将分5期发放,每期发放6600张消费券,首期活动于5月12日开展。

  据悉,法库县是辽宁省内首个发放惠民消费券的县。人民银行将组织各家金融机构登记有意愿参加活动的商户,领取惠民消费券也可以在法库县指定商户进行核销,以进一步提振法库县消费者信心,促进消费。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)