沈阳“供销惠农”直播打通销路

来源:沈阳网 2020-05-12 05:45

  大鹅蛋、稻香米、首席山珍黑木耳……

  5月5日,一场“供销惠农”带货直播火速圈粉,网红主播走进沈阳“供销惠农”的直播间,不遗余力地在网上推介辽沈地区的优质农产品。在当天仅三个小时的公益直播中,销售农产品3000多单,销售额近20万元,鹅蛋、小米等成为当天直播的“人气王”。

  今年3月,沈阳市供销社组建了沈阳供销惠农服务集团有限公司,公司依托供销系统,整合资源,服务“三农”,把真正的实惠带给农民。未来,沈阳供销惠农服务集团有限公司将以构建更加完备高效的农业社会化服务、乡村绿色生态服务、农村电子商务经营服务、农产品日用消费品购销服务、现代农资综合服务和基层组织等六大体系为重点,加快建设新供销服务“三农”综合平台。

  沈阳日报、沈报全媒体记者黄超

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)