您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
【复工复产】盘锦:税收政策添动力 复工复产加速跑
http://www.syd.com.cn   来源:辽宁学习平台 2020-05-02 21:54
分享到:
更多

  支持企业复工复产,税收政策是重要一环。新冠肺炎疫情发生以来,国家陆续出台了税费优惠政策,国家税务总局盘锦市税务局以精准化、精细化的服务举措帮助企业纾困解难,有效对冲疫情影响。

  随着企业陆续复工复产,成本上升、资金紧张等问题困扰着部分企业。为此,国家及时出台了阶段性减免小规模纳税人增值税、减免企业社保费等减税降费政策。税务部门迅速行动,第一时间将税费优惠政策落实到每一户企业,并通过各项积极举措,全方位缓解企业资金紧张状况。

  税费红利早一天落地,企业就多一份发展力量。为此,盘锦税务部门主动作为,深入到企业当中去,对企业提出的问题进行耐心解答,为企业送政策、送服务、解难题,确保税费政策“应免尽免、应减尽减、应退尽退”。在盘锦忠旺铝业有限公司,财务部长白珏深有感触地说,税务部门的上门服务,既贴心又暖心,税收政策给企业带来了“看得见”的实惠。

  为进一步优化税收服务,连日来,市税务局加大精准辅导力度、精准落实力度和精准服务力度,让减税降费的政策红利加速释放,更好地推动企业复工复产,切实增强纳税人、缴费人的获得感。

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多