您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
【复工复产】辽阳太子河区助力企业解决用工难
http://www.syd.com.cn   来源:辽阳市太子河区委宣传部 2020-05-02 21:54
分享到:
更多

  受新冠肺炎疫情影响,企业出现复工复产用工难问题,辽阳市太子河区民生和社会保障服务中心积极行动、主动作为,深入企业内部解决企业用工难题。

  太子河区民生和社会保障服务中心深入区内辽宁润迪汽车环保科技股份有限公司,实地查看工作环境,与企业负责人沟通,详细了解企业复工复产情况,特别对企业在岗员工、缺工数量、拟聘岗位、聘用要求等情况进行了全面对接。

  太子河区民生和社会保障服务中心一方面与职业技术学院就业处、一职专就业科进行沟通协调,尽快解决企业用工问题。另一方面通过企业提供的用工需求详细清单,制作招聘宣传图,为企业召开线上专场招聘会,通过微信公众号和工作人员将招聘信息转发至朋友圈等多种方式,帮助企业解决用工难题。

  目前,共有90余人次与企业咨询,并有意向到企业就业,较好地支持了企业复工复产。

  (作者单位:辽阳市太子河区委宣传部)

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多