您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
全市开展建设廉洁家庭活动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-30 06:07
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者吕良德)近日,市纪委监委机关、市委宣传部、市直机关工委、市妇联、沈阳文明办共同向全市广大党员干部家庭发出“扬廉洁家风做廉洁家庭”倡议书,旨在筑牢全市党员干部家庭助廉防线,建设廉洁家庭。

  家庭是社会的细胞,是构建和谐社会的重要基础,也是预防和抵制腐败的重要防线。为此,要求全市广大党员干部家庭在“扬廉洁家风做廉洁家庭”活动中,要坚持廉洁从政,坚定理想信念,践行社会主义核心价值观,坚持全心全意为人民服务,立党为公,执政为民;坚持廉洁用权,模范遵守党纪国法,清正廉洁,忠于职守,正确行使权力;坚持廉洁修身,自重、自省、自警、自励,公私分明,克己奉公,清白做人,干净做事;坚持廉洁齐家,立家规、严家教、正家风,以“德”治家,以“俭”持家,以“廉”保家,建设廉洁家庭;坚持家庭助廉、学廉、思廉、倡廉、助廉,共筑拒腐防变家庭防线。

  全市广大党员干部家庭要行动起来,不忘初心,坚守清廉,牢记使命,弘扬家风,以清廉家风带党风、促政风、正民风,同心助力沈阳全面振兴、全方位振兴。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多