您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
新民“智慧养殖”获批国家标准示范项目
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-26 05:46
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晶、王福誉)4月23日,记者获悉在近日国家标准化管理委员会发布的第十批农业标准化示范区项目中,新民市公主屯镇智慧集约蛋鸡养殖项目榜上有名。项目计划执行时间为3年,预计2022年年底前完成。

  公主屯镇的智慧集约蛋鸡养殖项目由镇政府和中国航空综合技术研究所共同承担。目前,该项目采取“龙头企业+农户+标准化+品牌”的典型示范,推行“智慧化”“集约化”“生态化”养鸡新模式。项目将形成可复制、可推广的标准化养鸡模式。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多