您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
浑南区文旅局推进资金拨付进度 减少“冰雪”企业损失
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-14 06:23
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者刘海搏)记者4月13日从沈阳市文化旅游和广播电视局获悉,浑南区文旅局积极行动,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,做细做实服务,助力文旅企业有序复工,尽量把疫情影响降到最低。

  疫情期间项目关停,导致一些“冰雪”企业损失较重,浑南区文旅局依据上级文件帮扶标准,第一时间与区内符合条件的企业对接,向企业详细解读报送材料的相关要求,并对企业提供的报表、数据、证明材料等内容认真初审。目前,正与第三方审核机构对企业提报的材料进行二次审核,之后上报至上级部门,积极推进资金拨付进度,以缓解“冰雪”企业经济压力。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多