您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
《沈阳市文明行为促进条例》网上有奖答题开始啦!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-11 05:36
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者吕良德)《沈阳市文明行为促进条例》(以下简称《条例》)将于5月1日正式实施。4月10日,记者从沈阳文明办获悉:为做好《条例》的宣传推广工作,从11日起,广大市民可通过《文明沈阳》微信公众号参与本次有奖答题活动。

  据介绍,本次有奖问答的考题是针对沈阳目前存在的较为突出的不文明行为、围绕《条例》的重点内容而划定的。答题时间为4月11日0时至4月19日24时,期间每个IP限定一次,每次答题限时30分钟,系统自动披阅并生成分数。抽奖日期为4月29日,5月11日领奖。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多