您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
七名新松工程师“火线入党”!他们在党旗下庄严宣誓……
http://www.syd.com.cn   来源:帅正新闻 2020-04-07 20:07
分享到:
更多

  

  4月7日,在新松智慧园C4十万级洁净口罩生产车间,一场特殊而又庄重的“火线入党”宣誓仪式隆重举行。7名在抗击新冠肺炎疫情一线表现突出的预备党员紧握拳头,在党旗下庄严宣誓,光荣加入中国共产党。中国科学院沈阳自动化研究所党委书记兼副所长桑子刚、新松公司总裁曲道奎、新松公司党总支书记兼计划与生产总监王玉山发表讲话,老党员代表参加仪式。

  为国为民尽忠诚。新冠疫情暴发以来,作为以国家重大需求和百姓生活福祉为主要创新方向的民族高科技企业,新松高度关注并积极投身到疫情防控工作。迅速行动,全面动员,周密部署,细化措施,有力有序多方位助力疫情防控工作。新松公司先后承担多项重要技术攻关任务——火速调试、生产、捐赠出直接用于防疫一线的机器人系列产品及智能医疗设备;48小时维修完成客户年久失修的N95口罩生产线;暂缓原生产计划,改造洁净生产车间生产防疫口罩……每一次重大任务面前,在新松始终有这样一群人——中国共产党党员,他们想在前,做在前,冲在前,积极响应号召,舍身忘我、逆风前行、迎难而上、众志成城,一次次彰显出扶危渡厄、为国为民的家国情怀。

  根据“中国科学院党建工作领导小组办公室关于在新冠肺炎疫情防控第一线发展党员工作和选树先进典型工作的通知”精神,结合新松公司实际情况,经各支部、总支讨论确定,报经党委研究,批准在疫情防控工作一线突出表现的七名新松工程师——卜铮、李涛、刘晓泽、郭子旺、栾云鹏、纪文涛、张晓天“火线入党”。截至3月20日,新松公司党总支“火线入党”党员7名,递交入党申请书141名。越来越多的新松员工在战疫一线展现出成为一名中国共产党员的初心与决心。

  

  帅正新闻、沈报全媒体记者 刘国栋、李浩

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多