您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
观陵山艺术园林公墓“福寿云”云祭扫平台推出一体化服务
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-04-07 06:34
分享到:
更多

  根据省民政厅要求,3月13日起,辽宁观陵山艺术园林公墓暂停祭扫直通车、客户祭扫和集体公祭活动。4月6日,记者了解到,清明小长假期间,观陵山墓园的客户通过“福寿云”云祭扫平台,就可网上纪念和线上祭扫,享受线上下单、线下祭扫的一体化服务。对于选择代客祭扫的客户,工作人员会将服务过程拍下,以照片和视频的形式微信发送给客户。

  辽宁观陵山艺术园林是福寿园国际集团(香港上市公司)旗下企业,国家AAA级景区,公墓坐落于蒲河源头,沈阳、铁岭、抚顺交界处横道河子镇上石碑山村。据记者了解,清明期间,除了网上祭祀和代扫墓服务,观陵山墓园还推出了情系黄丝带、祈福心愿卡、天堂信箱等服务,墓园为园内福位全部系上黄丝带,表达对逝者的追思。此外,凡在医院或卫生系统工作的客户(需提供工作证明),观陵山艺术园林公墓还可以提供免费代客祭扫服务。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者徐微微

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多