您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
特殊党课:线上祭英烈 传承红色魂
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-06 05:46
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者叶青)清明时节,皇姑区黄河街道嫩江社区党委用一堂特殊的网上党课,祭奠革命英烈、传承红色基因。

  4月4日,该社区网上课堂邀请全国“最美退役军人”称号获得者、退役大校徐文涛主讲,倾听党课的是嫩江社区党委、常春藤非公党支部、自由出租非公党支部等百名党员。

  课堂上再现抗美援朝志愿军英勇奋战的历史,党员们通过视频回顾了志愿军老兵李维波二十余年如一日,风雨无阻祭扫烈士陵园的感人故事。

  课后,党员们在线上交流中表示,虽然受新冠肺炎疫情影响,无法到现场进行纪念活动,但通过生动的线上讲座,缅怀革命先烈、感悟初心使命,激励大家立足岗位、充分发挥先锋模范作用。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多