您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
400亿京沈合作项目落户皇姑
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-03-28 06:13
分享到:
更多

  3月27日,沈阳市皇姑区举行京沈合作重点项目云签约仪式。皇姑区与中交集团、中化集团、中国信科大唐网络、中国长城总公司、尚科科技、中关村产业联盟、万科地产、北京中创鸿星等共计12家企业签订13个项目协议,投资总额近400亿元。

  此次签约项目均为科技创新类项目,涵盖产业园区、孵化器、应用中心、产业学院等多个领域。近年来,在新一轮东北振兴战略部署和京沈对口合作的大背景下,皇姑区深入推进京沈合作,一批大项目的落地,得益于京沈之间的项目科技含量高、带动能力强、符合沈阳产业发展方向,得益于皇姑区不断优化的国际一流营商环境,是皇姑区在疫情下交出的一张加强区域合作、促进经济发展的优异答卷。沈阳首府经济开发区副主任丛轶弢介绍,这些优质项目的引进,不仅能够推动首府经开区“产城融合”模式的发展,形成产业发展高集聚、土地利用高集约、开放创新高层次的“开发区+特色园区”建设,真正形成特色鲜明的产业地标,也有利于皇姑区优化产业结构,培育新的经济增长点,推进整体区域经济发展。下一步将跟进服务,推动更多京沈合作成果在皇姑区落地。沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多