您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
大连出台措施支持口岸相关企业复工复产保障外贸稳定发展
http://www.syd.com.cn   来源:央广网 2020-03-26 15:23
分享到:
更多

  央广网大连3月25日消息(记者张四清贾铁生)近日,大连市制定了《关于支持大连口岸相关企业复工复产保障外贸稳定发展的若干措施》,将精准有力推动大连口岸相关企业有序复工复产,全链条帮扶企业发展,通过提供口岸便捷高效的服务,保障大连口岸外贸稳定发展。

  大连出台的《措施》聚焦大连口岸实际,通过与海关、海事、驻连各边防检查站、辽港集团、机场集团等单位充分沟通,进一步明确细化了口岸领域的具体举措,内容包括畅通口岸机制、优化海关作业流程,优化海事作业流程,优化边检作业流程,提供口岸通关线上线下联动的“一站式”便捷服务,切实减轻企业负担等六方面20条措施,努力确保在疫情期间企业的通关业务不受影响。同时,建立多渠道问题反馈机制,及时了解涉及国际物流相关企业复工复产情况,跨部门快速协调解决企业在口岸通关物流方面存在的最直接、最迫切、最突出实际问题和困难,全力支持相关企业尽快有序复工复产。

  

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多