您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
沈抚新区招商引资实现“开门红”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-03-26 06:50
分享到:
更多

  沈阳晚报讯(沈报全媒体主任记者方月宁)3月25日,沈抚改革创新示范区举行2020年春季招商引资推介会暨项目集中签约仪式。此次签约仪式采取线上与线下相结合、国内与国外相结合的创新形式,来自国内外近60家知名企业参加会议。

  此次集中签约是在示范区完成对区属国有企业辽宁沈抚招商集团的市场化重组后,首次举办的大型招商引资推介暨项目集中签约活动。会上签署协议12个,总投资额666亿元,涉及数字经济、生命健康、信息技术应用及装备、人工智能和智能制造及新材料、现代服务业等产业。按投资规模划分,百亿元以上投资项目4个,20亿元至50亿元投资项目3个,1亿元至20亿元投资项目3个,总部非固定资产投资项目1个,金融类项目1个。

  此次签约后,示范区首季签约额近850亿元,实现了逆境中的宝贵“开门红”。未来几年,示范区将按照“三区一引擎”目标定位,积极对标国际、国内科技发展新前沿、新方向、新领域,聚焦发展新产业,构筑现代产业体系,推动数字经济与传统产业互相结合,先进制造业与现代服务业深度融合,不断培育壮大重点产业集群。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多