您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻
“五一”出游,买份保险嗨玩更放心
人身意外保险和医疗保障必不可少
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-03-26 06:37
分享到:
更多

  从目前一系列复苏情况来看,国内中短途游有望在“五一”迎来进一步复苏。不过,就现阶段而言,国内旅游市场仍不能放松对疫情的防控。如果旅游出行,建议消费者买份旅游保险为出行保驾护航。

  买旅游保险要选正规的大公司,发生事故时理赔的判定和赔付都会更专业迅速。投保时要看清楚,确保行程目的地在保险范围内。保费会受投保天数的影响,投保天数一定要涵盖出发和到达日,这样整个旅程会更有保障。

  综合性的旅游险涵盖旅行中方方面面的细节,比如,人身意外、医疗保障、行李遗失等。针对国内旅游的情况,还是应该以购买人身意外方面的保险为主,附带医疗保障、航班延误等。购买的保险越全面,保费也会相应地提高。本报综合

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多