您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
精英男靳东 摇身变成“老男孩”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-03-20 06:39
分享到:
更多

  俗话说“三个女人一台戏”,当三个都市“不惑仔”遇到一起会碰撞出什么样的火花?由韩非担纲总制片人,张建栋担任导演、编剧,靳东、蒋欣、李宗翰、李乃文、左小青、赵子琪、傅晶、陈冰等主演的电视剧《如果岁月可回头》将于3月20日在北京卫视、东方卫视开播。该剧讲述了白志勇(靳东饰)、黄九恒(李宗翰饰)和蓝天愚(李乃文饰)惨遭婚姻滑铁卢,在一次自我疗愈的旅行中结识,由此开启了相互扶持、颠覆冒险的故事。

  《如果岁月可回头》塑造了一批敢于改变自己,勇于颠覆冒险的“不惑”群像。作为该剧的领衔主演,靳东与蒋欣这对默契搭档再度联手,以一对充满颠覆性色彩的“友达以上”组合亮相,吸引了不少观众的关注与讨论。剧中,靳东饰演的白志勇为人仗义,重视感情,脾气火暴,看似在感情中十分洒脱,实则用情至深。靳东表示,“任性恣意和柔情似水,是白志勇的一体两面。正因为他的真性情,使那些看似幼稚的举动也让人觉得可爱。”

  对于此次饰演江小美这一角色,蒋欣则表示:“小美是一个非常立体饱满的角色,这源于她本身的故事感。她身上体现的是经历人生起伏后的沉淀。”江小美既是导游又是餐吧老板,她恬淡大气的外表下,隐藏着一颗“曾经狂野的心”。蒋欣表示虽然小美有时对朋友会言辞犀利,却是因为发自内心对朋友的热爱,“她的善良与直率,让她在剧中成为众人最可信赖的朋友。”

  沈阳晚报、沈报全媒体记者张宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多