您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
助力提升社区社会治理水平
沈阳市工会志愿服务 试点活动在中山社区启动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-03-12 06:27
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者何强)3月11日上午,沈阳市工会志愿服务试点活动在和平区太原街道中山社区举行。由劳动模范和普通一线职工组成的工会志愿者,兵分多路,对社区内单元进行防疫消杀,在小区门口开展防疫执勤。

  此次活动,市总工会提供了专业消杀志愿服务和防疫大门焊接服务,还购买了10个临时执勤棚,供中山社区在防疫期间免费使用。

  为切实做好沈阳工会志愿服务工作,加快工会志愿者团队组建和参与服务进程,探索工会组织参与基层社会治理的方式方法,市总工会制定出台了《沈阳市工会志愿服务活动实施方案》,尝试开展精准对接符合社区需求的工会志愿服务模式,并在中山社区率先开展服务试点,助力提升社区社会治理水平。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多