您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
雷锋班与市第二十中学师生召开视频班会
—— 雷锋,“到!”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-03-03 06:29
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者杜一鸣) 3月1日,全国学雷锋纪念日前夕,在和平区委宣传部、团区委、区教育局共同组织下,沈阳市第二十中学邀请雷锋班借助“学习强国”视频会议系统为师生代表召开了一次“四个一”联合视频班会——点一次名、升一次旗、讲一堂课、做一次汇报。

  当日15时,视频班会正式开始,雷锋班全体成员在国旗前整齐列队,师生代表或在自己的工作岗位或在家中肃然站立。随后,雷锋班第26任班长张阳正式点名,当点到“雷锋”的名字时,雷锋班全体成员和视频另一端的师生代表异口同声地答:“到!”——这个特殊“班级”中的每一位师生都渴望成为雷锋班的一员,在此次疫情中深刻感悟并传承践行弘扬着新时代的雷锋精神。

  当雷锋班在驻地庄严地升起国旗时,师生代表面对视频中冉冉升起的五星红旗无比激动,他们和战士们一起高唱国歌。雷锋班第26任班长张阳在视频班会上,与沈阳市第二十中学的师生代表分享雷锋精神。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多