您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
雷锋号恢复运营 医务人员可免费乘车
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-02-25 06:38
分享到:
更多

  2月24日,沈阳晚报、沈报融媒记者从辽宁城际客运有限公司了解到,按照沈阳、抚顺两市行业管理部门的要求,辽宁城际客运有限公司(雷锋号)于2月24日12时正式恢复运营。按照抚顺市防疫指挥部的统一部署,车辆恢复营运后,乘客乘车必须佩戴口罩、进行实名制登记并配合工作人员做好体温监测。

  目前,恢复运营后车辆停靠乘降站为抚顺南站、石化大学站、工学院站、清风湖站、珠林桥站、沈阳站、沈阳北站,其他站点暂时不停靠,有需求的乘客要合理规划出行路线,到指定站点乘降。

  据了解,为致敬最美逆行者,彰显交通人的使命和担当,辽宁城际客运有限公司向全国医务工作者推出免票乘车政策,凡医务人员提供本人身份证及胸卡或肩卡即可免费乘车。沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多