您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
“我们爱中国,我们有信心”
百名留学生志愿者战“疫”在行动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-02-20 06:22
分享到:
更多

  

  

  “中国加油!”“武汉加油!”沈阳医学院校园里,来自阿富汗的阿西、加蓬的李德瑞、吉布提的李和、尼日利亚的萨丽等留学生,为大家鼓劲儿加油。

  沈阳医学院100多名留学生组成的

  “留学生抗击疫情巡逻队”,每天戴着口罩,披着绶带,在校园里巡逻、定点服务,时刻提醒往来行人正确佩戴口罩;为进入宿舍、留学生超市的人测温登记……协助辅导员老师做好留学生抗“疫”工作。战“疫”不分肤色、不分国籍。就像他们说的:“我们爱中国,我们对中国战胜疫情有信心。战‘疫’必胜!”

  封葑/文张文魁/摄

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多