您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
“努力没白费,累也值了”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-02-20 06:21
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晓宁通讯员田云、王宇鹏)“虽然一天下来很忙碌,说话说得口干舌燥,手脚冻得也有些麻木,但看到小区井然有序、平静祥和,我们的努力就没白费,累也值了。”2月18日,从精神到身体都紧绷了一整天的国网沈阳市辽中区供电公司党员服务队队员孟博结束了当天的工作。

  按照沈阳市疫情防控指挥部的统一部署,辽中区实行单位包点位工作机制,加强对弃管小区的封闭管理,辽中区供电公司负责蒲西街道文华小区的疫情防控工作。接到任务后,在做好全区电力支撑保障的同时,辽中区供电公司立即招募30名党员志愿者成立了电力共产党员服务队,到文华小区疫情防控站执行卡口执勤任务,工作时间从每天8时到20时,轮班值守。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多