您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
复工10天生产有序 沈鼓集团每天至少2600名员工上岗
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-02-20 06:08
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者刘国栋)2月19日7时50分,经过门卫测温之后,沈鼓集团定子车间主任梁辰到了办公室,开始一天的工作。此时,车间保障组员工也开始一天的第一次消毒,十几分钟后,员工们陆续走进了车间。

  8时30分,隆隆的机器声一起奏响。在沈鼓集团这个3万平方米最大的车间里,有191名工人管理76台设备,为武汉石化改造项目、西气东输管道项目加工压缩机定子部分零部件。17时30分,工人们准时下班。此时,梁辰开始统计员工当天工作量,看到数据他很满意:与疫情前一样,今天又高质量完成了工作。与疫情前不同的是,员工们都戴着口罩,不仅工作期间不交流,就是休息时候也不凑热闹。

  昨日,是沈鼓集团复工的第10天。来自沈鼓集团的统计:当天有2912名员工上班,占员工总数70%。

  自2月10日以来,沈鼓集团每天有至少2600名员工正常上班,1300名员工实行了弹性工作。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多