您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
辽宁今天5名新冠肺炎患者同时治愈出院 累计出院29例
http://www.syd.com.cn   来源:央视网 2020-02-14 18:22
分享到:
更多

  2月14日中午12时,又有5名新型冠状病毒感染的肺炎患者在辽宁省新冠肺炎集中救治锦州中心治愈出院。据悉,5位治愈患者均为辽宁锦州人,其中锦州黑山县2人,凌海市1人,义县1人,古塔区1人。在救治中心医务人员的精心治疗和照顾下,五人已无任何不适症状,经2次新型冠状病毒核酸检测结果为阴性,符合国家卫健委第五版《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗规范标准》规定,达到出院标准,痊愈出院。

  据了解,目前,辽宁省新冠肺炎集中救治锦州中心共收治锦州、朝阳、葫芦岛确诊病例24人,到目前为止已治愈出院6人。

  截至14日13时,辽宁累计治愈出院29例。

编辑:zb02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多