您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
[一线先锋]锦州盘山县制定“四人、两锥、十个一”工作标准做实做细农村防疫工作
http://www.syd.com.cn   来源:北国网 2020-02-14 14:53
分享到:
更多

  北国网讯(记者周苗苗)为做实做细农村地区疫情防控工作,盘锦市盘山县指挥部制定“四人、两锥、十个一”工作标准,全县统一执行。

  具体标准如下:

  “四人”即每个防控值守点动态四人值班,分AB岗,每岗两人带口罩执勤,12小时在岗;每岗两人换班吃饭,每人不许超过半小时。

  “两锥”即每个防控值守点设置反光路锥两个,必须设置在路中间,起到阻拦车辆作用。

  “十个一”分别是:“一旗”每个值守点插上一面鲜红的党旗,传承红色精神;“一员”每班至少一名党员,当先锋做表率;“一口”一村只设立一个出入口,其它进出村的路口全部封闭;“一线”设立反光警戒线,不许打弯,时刻保持警戒状态;“一服”每个执勤人员在岗时必须穿反光马甲,确保安全值守;“一标”执勤人员必须佩戴联防联控执勤袖标;“一车”为执勤人员安排公务用车;“一桌”在道路一侧放置办公桌,供出入人员登记使用;“一册”设置一册,本村人员进出登记,外来人员一律劝返;“一牌”设置劝返牌,与办公桌一起摆放在醒目位置,起到提示警示作用。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多