您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
[全民动员]辽宁省农业农村厅部署疫情防控期间农业生产安全工作
http://www.syd.com.cn   来源:北国网 2020-02-14 14:35
分享到:
更多

  北国网讯(记者许蔚冰)为贯彻国务院应对新冠肺炎疫情联防联控工作机制2号文件精神和省指挥部5号令要求,辽宁省农业农村厅印发《辽宁省农业农村厅办公室关于切实抓好疫情防控期间复工复产安全生产工作的通知》,对农事企业复产复工期间安全生产工作进行专项部署。

  通知要求各地提高政治站位,压实层级责任,把防控疫情和做好安全生产工作放在突出位置;科学研判形势,统筹开展,防止忙中出乱;深化隐患排查,强化问题整改,突出重大风险隐患排查,加强暗查暗访和突击检查,对疫情期间存在安全隐患不及时治理的,坚决依法依规严肃处理;加强教育培训,树牢防范意识,要坚决杜绝生产安全事故发生。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多