您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
市民的刚需 我们的必须:沈阳晚报指尖沈阳公益互助电商平台全城招募“社区公益互助志愿者”
http://www.syd.com.cn   来源:指尖沈阳 2020-02-14 12:40
分享到:
更多

  情牵防疫,心系沈城,非常时期,很多人需要非常的帮助。为了刚好地解决市民购物采买的需求,也为了更好地保障孤寡老人、空巢老人等群体的日常生活,我们希望可以搭建一个更便捷有序的通道。如果您也想加入,让我们一起组成一支队伍!

  沈阳晚报指尖沈阳客户端继即时发布权威准确的疫情报告、真实感人的防疫典范、科学严谨的防疫常识等信息外,即日起将再推出满足市民居家防疫的刚需服务——公益互助电商平台,让居民们足不出社区,即可享受到与市场同质同价甚至同质低价的刚需生活用品;同时,在全市各社区、物业小区范围内,招募指尖沈阳公益互助电商平台“社区公益互助志愿者”,与各界紧密协同、团结互助、抗击疫情、共度难关。

  招募社区公益互助志愿者——

  如果你是所在社区的党员,如果你是业主委员会的成员,如果你是小区业主群的群主或热心的成员……欢迎你加入社区公益互助志愿者队伍,与指尖沈阳一道,为社区、为业主出一臂力,献一份爱。

  公益互助志愿者的任务是:

  1.根据指尖沈阳公益互助平台的统一安排,在所涉及范围内发布相关信息,并收集归纳统计相应需求,按程序完成确认;

  2.待相应产品及服务送达社区时,组织协调并完成产品及服务的订单确认及收发。

  3.有优质低价产品及服务的供应渠道和采买能力者可优先加入,并视实际效果予以相应鼓励。

  人员确定后,指尖沈阳将为所有志愿者提供线上培训,并确保志愿者们线下活动的规范和安全。

  报名电话:13644032222

  (线上、线下皆可;需提供姓名、电话、微信所在社区或业主群、群号等基本资料)

  搭建社区公益互助联盟——

  在社区公益互助志愿者招募的同时,我们还将搭建沈阳晚报社区公益互助联盟,首批联盟成员面向生活必需品的生产厂家、综合日用品的经销商及有意愿为沈城百姓捐产品捐服务的各类商业企业。

  报名电话:13644032222

  (需提供企业名称、营业执照、法人或联系人信息等)

  指尖沈阳、沈报全媒体记者姜虹

编辑:zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多