您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
中国女足1比1战平澳大利亚队 淘汰赛将对阵韩国女足
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-02-14 06:55
分享到:
更多

  昨天,2020年东京奥运会女足亚洲区预选赛B组第3轮继续进行,中国女足迎战小组赛最后一个对手澳大利亚女足。中国女足在前两场比赛中,先后以6比1战胜泰国女足,5比0战胜中国台北女足,以两连胜的战绩提前出线。澳大利亚女足同样取得两连胜,不过有3个净胜球的优势,中国女足必须战胜对手才能获得小组第一。

  本场比赛,中国女足主帅贾秀全派出了与前两场一样的首发阵容,两支球队上半场都创造了有威胁的进攻,王珊珊半场结束前一脚远射打在了立柱上。第85分钟,唐佳丽在接到队友的传球后起脚怒射破门得分,不过范埃格蒙德在补时阶段扳平比分,最终中国女足1比1战平澳大利亚女足。中国女足获得小组第二,淘汰赛将面对另一个小组的第一名韩国女足。(李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多