您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
抗“疫”进行时艺术作品征集火热
他们把燃烧的热情“画”作战“疫”的灵感
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-02-14 06:52
分享到:
更多

  沈阳日报社、沈阳日报美术馆抗“疫”进行时作品征集活动正在火热开展,许多书画家、摄影家及书画爱好者积极响应,向本报发来了自己的作品。在绘画作品方面,众画家挥毫泼墨,抗疫主题广泛,漫画、油画、水墨画……一幅幅感人至深的画作,凝聚人民群众抗击疫情的强大精神力量。目前,“指尖沈阳”App影视圈频道首页已经开设征集专题页面,对入选的投稿作品进行实时展播。沈阳晚报、沈报全媒体记者对话几位画家,他们分享了自己的创作灵感和过程。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多